Administrativo: (12)3952-8859
Comercial: (12)3954-8854 / (12)3954-8855

uniodonto@uniodontojac.com.br

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais de nossos beneficiários, colaboradores, cooperados e terceirizados, bem como dos usuários que acessam nosso site.

 

Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações. Nesta política você encontrará as regras internas de coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação das informações pessoais fornecidas pelo titular, e produzidas pela navegação no site e aplicativo da UNIODONTO JACAREÍ.

 

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet).

 

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

 

Definições

Para melhor compreensão da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados pessoais, convidamos a conhecer as definições de alguns termos que serão utilizados:

 

ANONIMIZAÇÃO: meio pelo qual um dado pessoal perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, com o seu titular, deixando de ser considerada um dado pessoal.

 

ANPD: sigla que identifica a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, órgão da administração pública que tem por atribuição a regulamentação quanto à proteção de dados, fiscalização e penalização àqueles que descumprirem as normas legais e regulatórias cabíveis.

 

BASES LEGAIS: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento e dados pessoais para determinada finalidade, independente do consentimento do titular.

 

CONSENTIMENTO: autorização livre dada pelo titular do dado pessoal para o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita.

 

DADOS PESSOAIS: qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, como o seu nome, número de identidade, CPF, endereço, localização geográfica, histórico de compras, etc., desde que relacionados a uma pessoa física.

 

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: são os dados pessoais que tenham um potencial de dano, exposição e discriminação da pessoa a que se refira, como sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

 

DPO: abreviação do termo da língua inglesa Data Protection Officer, denominado pela LGPD como Encarregado de Proteção de Dados. É o profissional que tem como função ser o gestor do programa de privacidade da empresa.

 

TITULAR: é a pessoa natural, titular dos dados pessoais e dos dados pessoais sensíveis objeto de tratamento. Não se considera titular para os efeitos desta política de privacidade a pessoa jurídica.

 

TRATAMENTO: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

USO COMPARTILHADO DE DADOS: comunicação, difusão, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

 

USUÁRIO: visitante que acessa área exclusiva do Portal e Aplicativo da UNIODONTO JACAREÍ com o uso de login e senha pessoais.

 

VISITANTE: qualquer pessoa que navegue pelo Portal e Aplicativo da UNIODONTO JACAREÍ, e não se enquadre na definição de usuário.

 

 

Agora que você já entendeu o significado destes termos, passamos a explicar como lidamos com a privacidade e a proteção dos dados pessoais.

 

 

 

1.   Coleta de informações pessoais

Coletamos dados fornecidos pelo titular para a contratação de nosso plano odontológico e aqueles fornecidos durante a navegação em nosso site e aplicativo.

 

Ao formalizar os contratos de prestação de serviços, os seguintes tipos de dados pessoais são coletados, armazenados e utilizados:

 

1.   Dados pessoais sendo nome completo, RG, CPF, data de nascimento, nome da mãe, CNS, e-mail, endereço, telefone, e eventualmente algum outro dado;

 

2.   Dados sensíveis sendo dados de saúde, fornecidos diretamente pelo titular e gerados pelo uso do plano odontológico. 

 

Ao acessar nosso site, coletamos os dados fornecidos diretamente pelo usuário ou visitante, bem como realizamos a coleta automática de informações. Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e utilizados durante sua navegação em nosso site: 

1.    Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;

 

2.    Informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;

 

3.    Informações, como seu endereço de e-mail, que você digita quando se registra em nosso site;

 

4.    Informações que você digita ao solicitar uma contratação através de nosso site, quais sejam, nome completo, RG, CPF, data de nascimento, nome da mãe, CNS, e-mail, endereço, telefone e dados de cartão de crédito;

 

5.    Informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site;

 

6.    Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;

 

7.    Informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;

 

8.    Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

 

Antes de nos divulgar informações pessoais de outra pessoa, você deve obter o consentimento dessa pessoa para a divulgação e o processamento dessas informações pessoais de acordo com esta política.

 

Caso submeta informações de menores de 18 anos você deve ser o representante legal deste menor, e autoriza o tratamento destes dados conforme esta política de privacidade de dados.

 

Os menores de 18 anos não deverão submeter ao site da UNIODONTO JACAREÍ qualquer tipo de informação pessoal sem o consentimento prévio de seus pais ou representantes. 

 

 

Uso de suas informações pessoais

As informações pessoais que nos são enviadas por meio de nosso site e aplicativo, ou através dos documentos que farão parte do contrato de prestação de serviços serão usadas para os fins de execução de contrato. 

 

Caso você não seja um beneficiário UNIODONTO JACAREÍ, podemos usar suas informações pessoais para:

 

1.   Realizar as tratativas prévias à celebração do contrato dos planos comercializados pela UNIODONTO JACAREÍ como, para cotação e apresentação de proposta para contratação dos nossos serviços;

 

2.   Realização de contatos por telefone e/ou email pelo departamento comercial ou corretores autônomos para oferta de planos odontológicos;

 

3.   Envio de email marketing quanto a novos produtos e condições de contratação, ou mesmo novos benefícios disponibilizados a beneficiários UNIODONTO JACAREÍ.

 

Enquanto o seu contrato estiver ativo e após o seu encerramento, seus dados poderão ser utilizados para:

 

1.   Gestão e execução do seu contrato em vigor ou, mesmo após o encerramento do contrato, nas situações previstas nos itens abaixo;

 

2.   Reconhecer clientes novos ou antigos;

 

3.   Responder às suas solicitações ou indagações;

 

4.   Realizar a gestão e execução do seu contrato em vigor;

 

5.   Confirmar a sua identificação, investigar e prevenir possíveis infrações, irregularidades ou fraudes e, também, conduzir auditorias se for o caso;

 

6.   Desenvolver e aperfeiçoar os recursos e as funcionalidades dos sites, aplicativos, produtos e serviços da UNIODONTO JACAREÍ, para proporcionar uma melhor experiência para você;

 

7.   Nos comunicar com você sobre os serviços da UNIODONTO JACAREÍ, benefícios e vantagens oferecidos por ela, inclusive, para compreender melhor seus interesses e buscar outros serviços de seu interesse em nossa carteira de atuação;

 

8.   Realizar operações comerciais comuns, incluindo a verificação de identidade, realização de pesquisas, análise de negócios, relatórios e gerenciamento corporativo;

 

9.   Prestar o suporte necessário aos nossos clientes;

 

10.               Veicular publicidade da UNIODONTO JACAREÍ, suas campanhas para beneficiários e clube de benefícios;

 

11.               Cumprir obrigações impostas em lei ou por órgãos reguladores das atividades da UNIODONTO JACAREÍ, especialmente a Agência Nacional de Saúde Suplementar – ANS, Receita Federal, Banco Central do Brasil – BACEN, que podem, por exemplo, determinar prazos de guarda de documentos e/ou gravação de atendimentos por telefone;

 

12.               Exercer o direito de defesa em processo administrativo ou judicial, incluindo a resposta a reclamações em nossa Ouvidoria, nos Procons, ANS e demais órgãos fiscalizadores;

 

13.               No legítimo interesse da UNIODONTO JACAREÍ, quando autorizado em lei, para objetivos lícitos e alinhados com as necessidades da UNIODONTO JACAREÍ;

 

14.               Outras finalidades, por meio da sua autorização expressa (consentimento), nos casos em que a lei determinar.

 

Sem seu consentimento expresso, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto por parte deles ou de terceiros.

 

A UNIODONTO JACAREÍ mantém à disposição de seus beneficiários um clube de descontos composto por empresas de diversos ramos que oferecem condições especiais aos nossos beneficiários. Os dados pessoais de nossos beneficiários não são compartilhados com a rede credenciada ao clube de descontos, e deverão ser fornecidos diretamente pelo beneficiário no momento da utilização, sendo de integral responsabilidade da empresa credenciada a coleta do consentimento e esclarecimentos acerca da finalidade que será dada aos dados por ele coletados. representantes

 

 

Divulgação de informações pessoais

Suas informações pessoais fornecidas ficarão disponíveis para nosso uso conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.

 

Podemos divulgar suas informações pessoais:

 

1.   Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;

 

2.   Em relação a qualquer processo judicial em andamento e em caso de requisição judicial;

 

3.   Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito).

 

Eventual transferência internacional de dados apenas será realizada com a observância dos limites da estrita necessidade.

 

 

Segurança de suas informações pessoais

A UNIODONTO JACAREÍ adota rígidos padrões de segurança no armazenamento de dados pessoais coletados através de seu Portal e Aplicativo através de ferramentas e tecnologias razoáveis e disponíveis, incluindo medidas como:

 

1.   Proteção contra acesso não autorizado; 

2.   Restrição e monitoramento de acesso de pessoas ao local onde são armazenadas as informações pessoais; 

3.   Adoção de políticas internas de confidencialidade e de senhas aplicáveis aos colaboradores internos ou parceiros externos, que garantam o absoluto sigilo das informações, adotando as boas práticas para manuseio desses dados;

4.   Adoção de mecanismos de autenticação de acesso aos dados;

5.   Uso de soluções de gestão dos registros por meio de técnicas que garantam a inviolabilidade dos dados.

 

Todas as informações pessoais fornecidas são armazenadas em nossos servidores seguros, protegidos por senha e firewall, ou em sistema em nuvem, cuja segurança é garantida pelo desenvolvedor.

 

No caso de violação dos dados armazenados, serão adotadas todas as medidas disponíveis para remediar as consequências do evento, garantindo ao usuário ou visitante titular do dado, todo o suporte e a devida transparência.

 

A transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura de forma que não podemos garantir a segurança dos dados que nos são enviados pelos usuários e visitantes através da internet.

 

O usuário é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; a UNIODONTO JACAREÍ não solicita esta senha para atividade diversa do login em nosso site.

 

 

Retenção de informações pessoais

As informações pessoais que processamos para qualquer propósito ou propósitos não devem ser mantidas por mais tempo do que o necessário para esse propósito ou propósitos.

 

 

Eliminação de dados pessoais

Os dados pessoais e dados pessoais sensíveis coletadas através do Portal e Aplicativo da UNIODONTO JACAREÍ serão eliminados quando:

 

1.   For alcançada a sua finalidade ou os dados tenham deixado de ser necessários ou pertinentes;

2.   Por determinação de autoridade competente;

3.   Tenha chegado ao fim do período de tratamento;

4.   Solicitação do titular, inclusive em caso de revogação do consentimento, ou serão submetidos ao processo de anonimização.

 

Após o término do contrato, os dados pessoais e os dados pessoais sensíveis poderão ser conservados em cumprimento de obrigação legal ou regulatória, excluindo-os logo após o cumprimento de prazos legais de guarda.

 

 

Direitos dos titulares

O titular de dados, usuário ou visitante, pode nos instruir a fornecer qualquer informação pessoal que detenhamos sobre si através da aba “LGPD”, onde, seguindo as instruções de contato ali disponíveis, pode ser solicitada a confirmação de existência de tratamento de seus dados, e, mediante autenticação de duplo fator, pode ser realizada a identificação de seus dados tratados, solicitação de correção ou exclusão.

 

Você pode nos instruir a qualquer momento para não processar suas informações pessoais para fins de marketing.

 

Caso você seja ou tenha sido um beneficiário UNIODONTO JACAREÍ seus dados pessoais apenas poderão ser excluídos depois de transcorrido o prazo mínimo de 5 (cinco) anos do cancelamento do seu contrato, e desde que encerradas todas as obrigações legais.

 

Ainda, caso você seja ou tenha sido um beneficiário UNIODONTO JACAREÍ, a exclusão de seus dados pessoais de nosso cadastro não acarreta a exclusão de tais informações no banco de dados da Agência Nacional de Saúde Suplementar – ANS, nem dos dados fornecidos por você diretamente aos prestadores que integram nossa rede credenciada. 


Cookies

Nosso site utiliza cookies, para saber mais, acesse nossa política de cookies.

 

 

Alterações

Nossa política é atualizada periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site.

 

Incumbe ao titular de dados verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política.

 

 

Dados do encarregado (art. 41 da LGPD)

Para o exercício de seus direitos e para esclarecer dúvidas quanto à nossa política de privacidade a UNIODONTO JACAREÍ disponibiliza o canal: dpo@uniodontojac.com.br

 

Nosso encarregado: Rubia Maria Leite de Souza

 

Endereço: Avenida Major Acácio Ferreira, 670, Jardim Leonídia, Jacareí – SP, CEP 12.327-070.

 

 

 

Jacareí

Av. Major Acácio Ferreira, 670
Jardim Leonidia - CEP 12.327-070

Telefones:
Administrativo: (12) 3952-8859
                            (12) 99138-0804

Comercial: (12) 3954-8854
                    (12) 3954-8855
                    (12) 99122-4657

Horário de funcionamento:
Segunda à Sexta: 08:00 - 18:00
Sábado: Temporariamente suspenso

Guararema

Rua Major Paula Lopes - Sala 03 -
Centro Empresarial Meireles - Centro

Telefones:
Administrativo:  (11) 4693-1358
                             (11) 99821-8280 

Horário de funcionamento:
Segunda à Sexta: 08:00 - 18:00

Emergência/Urgência

Das 08h às 18h  - (12) 3952-8859
Das 18h às 21h  - (12) 98845-0132
 

Finais de Semana e Feriados
Das 08h às 21h  - (12) 98845-0132


Após às 21h  - Consultório da Uniodonto
na Santa Casa de São José dos Campos

ATENÇÃO!
Esse site utiliza cookies para viabilizar a sua navegação, gerenciar suas funcionalidades e aprimorar sua interação com nossos produtos e serviços. Todos os cookies, exceto os estritamente necessários, precisam de seu consentimento para serem utilizados.
Para saber mais visite a nossa Política de Cookie e Política de Privacidade